“Halo, Brodin ya…” Gak ada jawaban, tapi nyap2 terus aja nyerocos melalui HPnya. “Gila sob, bos gw makin hari makin nyebelin aj, masak gw kemarin di tegur cuman gara2 FESBUKan” Tetep gak ada jawaban. “Muke gile lu sob, masak diajak curhat lu ogah2an gini.Lu tahukan sebenernya gw eneg banget lihat muka bos gw yg sok angker itu. Mending kalo mukanya angkerbeneran, lah wong tongkrongan mirip Tessy gitukok sok2an pasang muka angker, malah mirip muka kodok yg nyempil di pantat gajah tau!” “Ehm!” jawaban dari seberang. “Wah bener2 lu ya sob! Masa dari tadi gw nyerocos sebegitunya, jawaban lu cuman aham ehem aj, udah ah… gak asyik lu sob!!!” Saat itu Brodin nongol, Nyap2pun menutup HPnya. “Ngomong ama siapa lu nyap” “Loh Din, jadi dari tadi gw telpon siapa? Nyap2 melotot ke layar HPnya, di sana tertera: LAST CALL My Bos Kampret May 28 at 4:22am